Descarga 100% Gratuita

lunes, 16 de julio de 2007

ANTíLOPE PIGMEO

Nombre en latín: Neotragus batesi
Nombre en ingles: Bate´s Pygmy Antelope
ANTíLOPE PIGMEO :
Familia: Bóvidos
Orden: Artiodáctilos

Suborden: Rumiantes
Altura: 28-32 cm.
Peso: 3-4 Kg.

Distribución:
Nordeste de Zaire y selvas del Oeste de Uganda, Gabón, Camerún y Congo. También existe una población en el Sureste de Nigeria.

Habitat:
Este pequeño animal habita en las selvas densas con sotobosque abundante.

Rasgos característicos:
Es un animal muy pequeño, de hecho es el segundo ungulado más pequeño de Afrecha. Su pelaje es marrón rojizo con manchas blancas en el pecho y marcas blancas y negras en las orejas; su cola es oscura y la característica principal es su pequeño tamaño.

Costumbres:
Son animales solitarios y territoriales donde conviven con dos o más hembras pero no con otros machos. Son animales tímidos y reservados. Se ha estudiado poco sobre su comportamiento. Están activos las 24 horas del día aunque con más actividad durante la noche.

http://www.naturalezaycaza.com/fichaanimal.php?animal=14

1 comentario:

Ivo dijo...

Your blog is interesting!
Have you a beautiful t-shirt?
Please, send me its photo
and the link of your blog,
I'll publish in my blog!
Thank you Ivo
EMAIL: ivo.giulivo@gmail.com

Trafico Orientado

Sitios Recomendados

Mucho del material que aquí encontrara fue extraído de los siguientes sitios: Listado de Animales: Mucha información acerca de todos los animales El único proposito de éste sitio es el de difundir el conocimiento acerca del mundo animal al que muchos desprecian y no saben valorar.