Descarga 100% Gratuita

lunes, 18 de junio de 2007

GACELA DE MONGOLIA

Nombre en latín: Procapra gutturosa
Nombre en ingles: Mongolian Gazelle
GACELA DE MONGOLIA :
Familia: Bóvidos
Orden: Artiodáctilos

Suborden: Rumiantes
Altura: 65-70 cm..
Peso: 20-30 Kg.

Distribución:
Mongolia.

Habitat:
Estepa seca y semidesértica.

Rasgos característicos:
Su capa es de un color marrón rojizo con las partes inguinales y del vientre de color blanco. Posee unas pequeñas glándulas preorbitales y unas glándulas más grandes inguinales. Sus cuernos son esbeltos y muy anillados.

Costumbres:
Viven en pequeños grupos de unos 5 a 10 individuos; los machos viejos suelen ser solitarios. Se alimentan principalmente de pasto y una gran variedad de matorrales y arbustos. Tienen una única cría que nace a los 185 días de gestación y con un peso de unos 3 kilogramos

Trafico Orientado

Sitios Recomendados

Mucho del material que aquí encontrara fue extraído de los siguientes sitios: Listado de Animales: Mucha información acerca de todos los animales El único proposito de éste sitio es el de difundir el conocimiento acerca del mundo animal al que muchos desprecian y no saben valorar.